Карта сайта
Korol-Futbola.ru - российский фан-сайт легендарного бразильского футболиста Пеле

Президент футбольного клуба "Монпелье"






Владелец компании Nicollin (уборка мусора). Президент футбольного клуба «Монпелье»Сразу после завоевания трофея 69-летний Луи на радостях сделал из своих седых волос ирокез и покрасил их в цвета клуба оранжевый и голубой.

Николлен - заметный спортивный патрон во Франции. Помимо футбольной команды, он финансирует клубы в баскетболе, гандболе и регби, однако славу ему приносит прежде всего красноречие.Именно он мог позволить себе назвать игрока сборной Франции и «Осера» Бенуа Педретти «маленьким гомосексуалистом», когда тот корчился от боли во время матча против «Монпелье». Под давлением общественной организации по борьбе с гомофобией Николлену пришлось извиниться за свои слова, но, даже несмотря на это, скандальному президенту было запрещено в течение четырех месяцев посещать массовые мероприятия, в том числе и футбольные матчи.Однако на этом босс «Монпелье» не успокоился. Николлен заявил, что «геям не стоит обижаться на его слова, ведь мы мужики, а не бабы. Теперь новый перл президента обидел феминисток из французского движения «Сторожевые псы», которые посчитали, что называть женщин таким словом недопустимо.

«Почему в современном мире человеку запрещают говорить то, что он думает?

- возмущался Николлен. - Меня обвиняют в том, что я груб, а я просто честен. Поверьте, я умею говорить красиво. Если у меня будет встреча с президентом Франции, я буду говорить стихами».Владелец «Монпелье» не упускает возможности поиздеваться над своими конкурентами из ПСЖ. После того, как парижане купили шведского нападающего Златана Ибрагимовича, Николлен с улыбкой произнес: «Я рад за них. Но лично я бы никогда не купил этот «конский хвост» в свою команду. Лучше уж Криштиану Роналду или кого-то вроде него». Однако вряд ли Роналду согласится играть за «Монпелье*, поскольку Николлен пообещал, что никогда не будет платить игроку более 200 тыс. евро в год.